04.02.2018

Освещение на кухне с натяжным потолком

Освещение натяжного потолка на кухню может быть любым. Технологии давно шагнули вперед, предлагая всевозможные варианты освещения потолка. Квалификация специалистов, которые устанавливают натяжные потолки в Оренбурге от компании Мегаполис настолько высока, что мы можем смело заявить, что способны установить практически любое освещение  натяжной потолок.

освещение на кухне с натяжным потолком фото оренбург  освещение на кухне с натяжным потолком фото оренбург  освещение на кухне с натяжным потолком фото Оренбург


Освещение на кухне с натяжным потолком предполагает одновременное выполнение нескольких задач.
Это обусловлено наличием на кухне нескольких зон, каждая из которых должна освещаться определенным образом.
В данном случае лампочки на кухне на натяжном потолке были распределены по всему потолку, освещая все зоны одновременно.

фото натяжных потолков в Оренбурге на кухне со светильниками точечные светильники для натяжных потолков на кухне фото освещение на кухне с натяжным потолком фото освещение на кухне с натяжным потолком натяжные потолки кухня как расположить светильники	фото лампочки на кухне на натяжном потолке фото 

Также возможен вариант комбинированного освещения на натяжном потолке в кухне. Одна часть кухни освещается люстрой, другая - несколькими светильниками.

натяжные потолки кухня как расположить светильники фото натяжные потолки кухня освещение фото

Освещение на маленькой кухне с натяжным потолком может быть ограничено одной люстрой.

освещение на маленькой кухне с натяжным потолком фото освещение на маленькой кухне с натяжным потолком фото Оренбург

Часто на кухне используются двухуровневые натяжные потолки, это обусловлено двумя причинами. Дизайн и необходимость скрыть инженерные системы. Такое решение диктуется наличием на кухне нескольких зон, каждая из которых должна освещаться определенным образом. Чаще всего второй уровень проходит на потолке, формой повторяя конфигурацию кухонного гарнитура. Обязательным в таких случаях является установка точечных светильников, так как всегда есть необходимость дополнительного освещения рабочей зоны. В этом случае люстры для натяжных потолков на кухню используют в качестве дополнительного освещения в зоне обеденного стола.

светильники для натяжных потолков в Оренбурге на кухню светильники для натяжных потолков для кухни фото Оренбург  освещение на маленькой кухне с натяжным потолком фото освещение на кухне с натяжным потолком фото Оренбург

Фото натяжных потолков на кухне со светильниками помогут определиться с расположением лампочек на натяжном потолке на кухне в вашем доме.

освещение на кухне с натяжным потолком фото освещение на кухне с натяжным потолком фото  освещение на кухне с натяжным потолком фото освещение на кухне с натяжным потолком фото  освещение на кухне с натяжным потолком фото  освещение на кухне с натяжным потолком фото

Светильники для натяжных потолков на кухню лучше выбирать с минимальным количеством декоративных элементов. Жир и грязь проще убрать, когда точечные светильники для натяжных потолков на кухне будут использованы из серии gx53 – это плоский точечный светильник, с металлическим ободком, цвет ободка представлен в нескольких вариантах. 






Заказать консультацию
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости натяжных потолков, а также подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Возврат к списку